请选择 型号/数量
烷基多糖苷(APG)被称作新一代环境友好绿色表面活性剂,国外九十年代才实现工业化生产。它是一种非离子表面活性剂,所用原料是由可再生的自然资源衍生而来的葡萄糖和脂肪醇,所以烷基多糖苷是完全可生物降解的。这类表面活性剂由于其无毒、无刺激及出色的表面活性而广泛应用于洗涤剂、化妆品、食品和医药等领域。我院研制开发的烷基糖苷质量国内领先,并可与国外产品相媲美。
技术指标
外观 APG-1214 APG-0810
淡黄色液体 室温低时为白色膏体 淡黄色液体
烷基碳数 12-14 8-10
活性物(Wt%) 48-52 48-52
糖聚合度 1.4-1.6 1.6-1.8
残留醇 ≤1% ≤1%
HLB值 12-14 15-16
pH值 6-7 6-7
应用领域
烷基糖苷适用于以下领域: APG-1214、APG-0810、洗发香波、浴液、餐具洗涤剂、化妆品用乳化剂、食品、药品添加剂、硬表面洗涤剂、餐具洗涤剂、工业清洗剂。